陈欣予个人资料

详细资料>

陈欣予最新动态

更多>
  • 陈欣予《独步天下》悲情谢幕 回眸瞬间演技炸裂

    陈欣予《独步天下》悲情谢幕 回眸瞬间演技炸裂

    陈欣予《独步天下》由李歆同名小说改编,企鹅影视、悦凯影视、新丽传媒联合出品,邵景辉执导,唐艺昕、林峯、陈欣予等主演的古装爱情穿越剧《独步天下》正在热播。在最近播出的剧集当中,人气小花陈欣予饰演的努尔哈

  • 《独步天下》陈欣予黑化 与唐艺昕由爱生妒

    《独步天下》陈欣予黑化 与唐艺昕由爱生妒

    独步天下 陈欣予剧照近日,由李歆同名小说改编,企鹅影视、悦凯影视、新丽传媒联合出品,邵景辉执导,唐艺昕、林峰、张睿、屈楚萧,以及陈欣予等主演的古装爱情穿越剧《独步天下》,正在腾讯视频独家热播。在最近播

陈欣予饰演过的角色

更多>
  • 痕香

    白发

    陈欣予 饰 痕香

    天仇门的杀手,傅筹的手下。本是无忧无虑的官家小姐,家破人亡后被苻鸢送入天仇门,少年时和傅筹几乎是一起在天仇门受训长大,深知傅筹承受的所有仇恨和痛苦,认为自己是这世上唯一能理解傅筹的人。

  • 叶以澜

    美味奇缘

    陈欣予 饰 叶以澜

    李雨哲的青梅竹马,富家千金,在职场中干练利落,但遇到爱情却变得敏感脆弱,兢兢战战,面对李雨哲,她放弃骄傲选择疯狂而卑微地追逐爱情,最终却使自己堕入深渊。

陈欣予的影视作品

更多>

陈欣予讨论区