王宝强

王宝强个人资料

详细资料>

王宝强最新动态

更多>
  • 《士兵突击》15年后重聚 王宝强称10岁儿子也看

    《士兵突击》15年后重聚 王宝强称10岁儿子也看

    近日,《士兵突击》剧组在某节目种重聚,钢七连指导员、甘小宁、老马、老魏等一众角色的扮演者穿着军装登场,与昔日战友许三多再相聚。有网友表示,音乐一响就止不住泪目,看着许三多一个个抱过去,电视剧的场景就一

  • 神仙兄弟情!陈思诚迎43岁生日,王宝强贴心送祝福

    神仙兄弟情!陈思诚迎43岁生日,王宝强贴心送祝福

    2月22日是陈思诚43岁生日。生日当天,王宝强在个人社交平台上发文为好友陈思诚强生,配文道:“唐探这些年真的就像一场梦,逐梦少年陈思诚生日快乐!兄弟永远18”。动态曝光后,网友

王宝强饰演过的角色

更多>
  • 顺溜

    我的兄弟叫顺溜

    王宝强 饰 顺溜

    猎户的儿子,从小喝狼奶长大,天赋异禀,是天生的“神枪手”。他性格倔强,有些小毛病,但又不乏可爱;大部分时间寡言少语,但往往出口惊人;执行任务疯狂而执着。愣头愣脑的小兵,在真正的战争中,凭借着自己过人的射击技巧,为部队赢得了多次宝贵的胜利。一个有情有义、顽强如狼如野草的铁血男儿。

  • 板凳

    我的父亲是板凳

    王宝强 饰 板凳

    他出生不久就被亲人遗弃在北平某杂耍场的板凳上,有个杂耍班的班主夫妇一时心软,将其收养,随口称为“板凳”。在那个年代,杂耍艺人是处于社会底层下九流的贱民,而板凳则处于杂耍班的最底层,是个边缘而卑微的小人物。但是尽管他其貌不扬,同时还显得笨拙和懦弱,他的内心深处却埋藏着成为英雄的梦想。

王宝强的影视作品

更多>

王宝强讨论区