董璇个人资料

详细资料>

董璇最新动态

更多>
  • 董璇晒高能健身照,纤腰曼妙一字马完美

    董璇晒高能健身照,纤腰曼妙一字马完美

    1月29日,董璇在社交平台分享了自己的健身照,多种高难度动作,柔韧性非常好,青春曼妙身姿,状态极佳。照片中,董璇扎着丸子头满满青春活力,身穿两截式瑜伽服,露出纤细的蚂蚁腰。她皮肤白嫩紧致,丝毫没有皱纹

  • 董璇4岁女儿自己化妆臭美 自称是“翻车现场”

    董璇4岁女儿自己化妆臭美 自称是“翻车现场”

    1月20日,董璇晒出女儿酒窝给自己化妆的视频,并配文道:“这位博主已经沉迷在自己的美颜里无法自拔了……”视频中小酒窝给自己化妆,眼影、腮红、口红一个

董璇图片写真

更多>

董璇饰演过的角色

更多>
  • 蓝影

    我爷爷和奶奶的故事

    董璇 饰 蓝影

    蓝影,传承母亲之技,是一位享誉整个上海滩的大魔术师,为了给母亲报仇,认识了牛犊子,两人从刚开始的彼此猜疑到相互跟踪,而最后因相同的信仰走到一起抗战。

  • 任红昌(貂蝉)

    三国机密之潜龙在渊

    董璇 饰 任红昌(貂蝉)

    貂蝉身处乱世却洞明世事,聪慧之外又不乏情义。起初,貂蝉委身潜伏在郭嘉身旁企图伺机手刃曹操,而经历过乌巢一事,貂蝉被郭嘉的真心与谅解打动。貂蝉因保护刘平、伏寿等人遇刺而亡,郭嘉也随之下线,二人的感情最终以悲剧收尾。 

董璇的影视作品

更多>

董璇讨论区