苗圃个人资料

详细资料>

苗圃最新动态

更多>
  • 苗圃化身反特公安 英姿飒爽破迷局

    苗圃化身反特公安 英姿飒爽破迷局

    由苗圃、何明翰、侯天来等一众实力演员出演的反特大剧《破局1950》自开播以来,口碑持续走高,受到了观众的一致好评。苗圃在剧中饰演的女公安刘玉娥,身手矫健,雷厉风行,被网友纷纷称赞“又美又飒

  • 苗圃《破局1950》持续热播 “安东娥姐”好评不断

    苗圃《破局1950》持续热播 “安东娥姐”好评不断

    新年伊始,由苗圃、何明翰、侯天来等一众实力演员出演的反特谍战剧《破局1950》于央视电视剧频道每晚19:30三集连播,爱奇艺、腾讯当晚24:00同步上线。该剧讲述了20世纪50年代初,公安人员与国民党

苗圃饰演过的角色

更多>
  • 刘子妍

    枪侠

    苗圃 饰 刘子妍

    刘子妍,是一个神枪手,多次化身“黒弈”狙杀日方要员,震慑整个上海滩。较之穆桂英,刘子妍同样英姿飒爽,同时又有更多的江湖气和女侠范,更加活泼、真实。

  • 陈晓

    孤战

    苗圃 饰 陈晓

    一位指纹专家,阴差阳错的进入了汪伪的特工总部,和组织失去联系的她在身陷囹圄的状况下,她凭借着自己的智慧和坚强的党性,克服重重困难,一次出与死亡擦肩而过,最终完成了艰巨的任务。

苗圃的影视作品

更多>

苗圃讨论区