童瑶个人资料

详细资料>

童瑶最新动态

更多>
  • 金鹰奖揭晓,最佳女演员花落童瑶!

    金鹰奖揭晓,最佳女演员花落童瑶!

    今晚7时30分,“第30届中国电视金鹰奖暨第13届中国金鹰电视艺术节颁奖晚会”在湖南会展中心现场直播。最佳女演员奖在蒋雯丽、孙俪、陶虹、童瑶、王茜华、赵丽颖等12位老中青三代实

  • 童瑶获视后发文感慨 致敬所有不言放弃的女演员

    童瑶获视后发文感慨 致敬所有不言放弃的女演员

    10月18日晚,童瑶在获金鹰奖最佳女演员后发文感慨:“今天和我一起被提名的几位同行,谁获得这个奖都是应该的。这个奖属于所有不言放弃的女演员。”网友纷纷送上祝福:“有

童瑶饰演过的角色

更多>
  • 李渔

    将夜

    童瑶 饰 李渔

    长公主李渔,“渔得鱼心满意足,樵得樵眼笑眉舒”,取名自该句诗词的李渔作为唐国长公主,性情却并未如诗中所指一般安于现状,她风华绝代且野心勃勃,十九岁便主动远嫁金帐王庭,两年后因丈夫暴毙而回到都城,帝国的清晨也是从她的归国之路开始的。

  • 高晞月

    如懿传

    童瑶 饰 高晞月

    高斌之女,乾隆前期妃嫔,相貌秀丽,体弱多病。自憾汉军旗出身,所以依附皇后,处处与如懿争锋分宠。在皇后陪嫁丫鬟素练的授意下做了许多坏事,而却以为是皇后本意,临终之时,将以为是琅嬅授意的诸多坏事告诉皇上,成功使帝后离心。死后安排侍女为己复仇,为皇后嫡子永琮之死埋下伏笔。

童瑶的影视作品

更多>

童瑶讨论区